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荒節の表面を削った後、カビ付け・天日干しをくりかえしさらに熟成させます。
カビをつけることで水分はさらに減少し、脂肪分が分解されまろやかな風味になります。 -
お客様の用途に合わせて厚削り・うす削り、糸削り、チップ削り加工等承ります。
オリジナルの混合削りぶしも取り扱っております。 -
粗粉砕・粒度の分級・粉末乾燥・殺菌・粉末混合の最新設備をコンタミ防止の為2ライン設置しています。日産量は100メッシュパス品で4,000kg、それ以下であれば15,000kgです。
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かつおぶし、ソウダ節、さば節等の各種原料の配合組み合わせも承ります。
多店舗展開されているお客様の味の安定化にご利用ください。 -
酵素分解技術によって調味料製造には欠かせない液体素材をニーズに応じて製造しています。
設備:抽出・分解タンク、デカンター、三層分離機、フィルタープレス、濃縮機、殺菌機、充填機
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我々は生産したかつおぶしを使用した様々な商品の開発のお手伝いを行っています。おいしさの探求の為、原材料からの開発も行います。
開発品目:調味液、ラーメンスープ、つゆ、たれ、粉末スープ、水産系エキス等
我々はすべての商品をロットごとに管理し、安心・安全を確認して出荷しています。
- 細菌検査:一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ球菌 等
理化学分析:塩分、Brix、PH、水分活性、比重、粘度 等